Корзина
2 отзыва
Электромеханическая чистка канализации.

Электромеханическая чистка канализации.

Электромеханическая чистка канализации.
Принцип электромеханической прочистки канализации заключен в разрушении отложений без повреждения канализационных труб. В этом процессе участвуют современные машины, созданные для прочистки труб ...

22.02.15

Принцип электромеханической прочистки канализации заключен в разрушении отложений без повреждения канализационных труб. В этом процессе участвуют современные машины, созданные для прочистки труб, которые работают очень эффективно во время применения специальной насадки. Крепится насадка на пружину, которая вращается благодаря машине. Стальная спираль представляет возможность насадке входить в разные изгибы канализации не зависимо от их толщины.

Большинство людей знакомо со способом очистки канализационной трубы с использованием стального троса. Так вот, электромеханическая очистка чем-то похожа по принципу на очистку с помощью стального троса. А разница заключена в том, что трос просто проталкивает и при этом нарушает засор, а электрическая машинка размельчает этот засор благодаря специальной насадке. Она без проблем справляется с остаточными явлениями после ремонта. Это и цемент, и известь. Во время морозов так же легко справляется со льдом внутри канализационной трубы. Есть такие модели машин, которые легко разрезают корневища, если такой засор имеет место быть. Существует несколько типов насадок:

 - Бурильная;

 - Скребковая;

 - Грушевидная;

 - Цепная и др.

Применение их обусловлено типом засора.

Очень важный и огромный плюс чистки электромеханическим оборудованием заключается в том, что такое оборудование используется для прочистки труб различного диаметра и различной длины. Даже до нескольких сотен метров.

Благодаря тому, что электромеханическая машина имеет небольшие габариты, ее удобно использовать не только в промышленных помещениях, но и в обычных жилых квартирах.

Не глядя на то, что принцип работы электромеханического оборудования очень похож на очистку обычным тросом, есть ряд несравнимых преимуществ. Самый драгоценный ресурс для человека – это время. Конечно, техника справится с такого вида проблемой на порядок быстрее, чем сам человек. И загрязнение будет удалено более качественно, не важно, какая ширина труб. Мало этого, машину удобно использовать во время сильных заморозков. Температура может достигать минус тридцати градусов. Еще одно огромное преимущество – при использовании электромеханического оборудования для прочистки канализации не нужно пользоваться дополнительными химическими реактивами. Реактивы могут принести непоправимый вред канализации.

Электромеханическая чистка  канализации.      Электромеханическая чистка  канализации.      Электромеханическая чистка  канализации.      Электромеханическая чистка  канализации.

Благодаря тому, что создается новое, качественное электромеханическое оборудование, можно забыть о больших проблемах, связанных с засором канализационных труб. 
Предыдущие статьи
social-icon