Корзина
5 отзывов
+7(952) 764-54-31

Многие путают промывку канализации с ее прочисткой - есть ли разница?

Многие путают промывку канализации с ее прочисткой - есть ли разница?
Многие путают промывку канализации с ее прочисткой.  Однако, это совсем не одно и то же.

18.11.18

Многие путают промывку канализации с ее прочисткой.  Однако, это совсем не одно и то же. Промывка канализации используется для предотвращения появления засоров и профилактики бесперебойной работы канализационной системы.  

Независимо от того, пользуетесь ли вы качественными средствами бытовой химии, стоит ли у вас жироуловитель, аккуратны ли вы в обращении с канализационной системой, рано или поздно на стенках труб появляется налет. Он образуется из смеси жировых отложений и различных частиц, постепенно превращаясь в трудноудаляемую корку. Своевременная промывка канализации поможет предотвратить образование засоров из устарелых отложений.

Промывка канализации может проводиться гидродинамическим методом. Этот способ отлично подойдет как владельцам загородных дач, так и жителям многоквартирных домов. С помощью специального оборудования водяная струя под давлением от 150 бар подается в трубу, очищая ее от всех загрязнений органического и неорганического характера. Такая процедура абсолютно безвредна для большинства видов труб и позволяет добиться безупречно чистого состояния внутренних стенок.

Электромеханический метод промывки отлично подходит для промышленных предприятий и офисных зданий, так как помогает избавиться от твердых предметов, попавших по неаккуратности сотрудников и рабочих в сливные трубы. Эта простая и достаточно недорогая процедура способна предотвратить обрастание посторонних предметов органическими и неорганическими частицами, что впоследствии может привести к появлению засоров и даже авариям.

Промывка канализации стоит значительно дешевле ее прочистки. Профессиональные профилактические работы помогут поддерживать канализационные трубы в хорошем состоянии и позволят предупредить возникновение засоров. 

Наша компания  оказывает услуги по прочистке канализации, устранению засоров в трубах, откачке и чистке септиков.

Звоните +7(952) 764-54-31 

промывка канализации   промывка труб

Предыдущие статьи